И ведь понимаешь что так будет
Видишь ненадёжны эти люди,
Что когда- то в спину вставят нож,
Только сердце пропускает ложь.
Видит сердце всех х изнутри,
Ни о чем ему не говори.
Продолжает все же их любить,
Как без них не знает дальше жить.
Все они оправданы давно,
Ждёт их в гости часто все равно.
Боже, как привязанность сильна,
Всё саднит от болей вся спина.
Только как отвыкнуть, разлюбить,
Кто-то мне подскажет может быть.
Свидетельство о публикации №120061505229