Человек Шрёдингера
В основе концепции Эверетта лежит утверждение, что в замкнутой Вселенной всякое наблюдение за объектом (взаимодействием) само является взаимодействием, причем не существует какого-то «супервнешнего наблюдателя», который мог бы изучать процесс нашего наблюдения, не взаимодействуя с ним. Фото: hypescience.com
Источник контента: naukatehnika.com
Как-будто некий для науки кот тот что
Ни жив ни мёртв он и ни мёртв ни жив ни
Ангел света и ни Вечный жид но и всё то
Отнюдь ему не чуждо как Къеркегору были
Эти нужды те что вообще-то просто Или-или
Но Страх и трепет по-любому были война и
Смерть и наркомания и похоть чтоб больше
Денег это-то и плохо вот так и получилось
То что это достойно ли внимания поэта всё
То что здесь в итоге получили как вероятно
Было Или-или что исключает их одновременно
Но лишь случайность истинно нетленна засим
Непознаваема она вот для того стоит там та
Стена...+)
Элнаэль Котин11 15.06.2020 14:00 •
Свидетельство о публикации №120061505221