Что такое огонь, что такое вода 2011
задаю я простые вопросы,
но на них не ответит никто никогда,
упадет на ладонь мне шальная звезда
и посмотрит луна с неба косо....
Я гляжу из окна, но гляжу в никуда,
за окном тьма одна, и пора пропадать,
догорает звезда папиросой
и никак мне сомненья не сбросить,
всё вопросы, ну, просто беда,
кану в бездну исчезну почти без следа,
ждет меня не любезная осень
и течет через сердце печали вода,
нет стихов, остается лишь проза....
Свидетельство о публикации №120061505210