Без внуков на пенсии мука

   Пенсия радость! Мне грустно без внука -
Есть сила,здоровье,заботы "палата".
  Но жить для себя..? Вот зеленая скука:
Со счастьем - разлука,одиночество - мука..
  Такая оплата? Сама виновата.

   А внука рождение - ярких чувств обновление -
Материнское счастье нельзя заменить!
  Каждый день предвкушаю свое провидение:
Дитя на..руках..! - Это жизни явление!!
  Уверена: сможет судьбу изменить.

   Только "чудо" родится Вы и сами поймете:
"Вот огромное счастье для нас для самих.."
  Эту радость и трепет ничем не сотрете -
Силу защитника в миг обретете,
  А от этого чувства себя превзойдете
И крылья расправит Вам Бог на троих.

   Дорогие мои - состоянье бесценно -
Его невозможно купить,у друзей не занять:
  Мать для дитя - неизменно бессменна,
А маме дитя - это жизнь полноценна,
Мать-Природа об этом сама откровенно:
"Сердце семьи - это все-таки.. - МАТЬ!!!"



          15.06.2020 год


Рецензии