Встреча случайная скажешь однажды

Встреча случайная, скажешь однажды,

И пожалеешь, что встретил ее,

К счастью огромному случай не каждый,

Сердце терзает на части твое.

Хочется все позабыть, только память,

НАдолго видно покой отняла,

Надо бы точку навеки поставить,

Если любовь, то зачем она зла.

Длятся страдания срок очень долгий,

Плачет печальное сердце, болит,

Раны остались и впились осколки,

Кто же его от любви исцелит.

Может случайная встреча поможет,

Вряд ли, все сердце на ухо поет,

Может его самолюбие гложет,

Гордость покоя никак не дает.

Не разберется никак в своих чувствах,

Время поможет и память прижмет,

Только любовь, это точно искусство,

Творчеству крылья и силы дает.


Рецензии