Позабудь меня

Грустно и обидно
Слышать эти слова,
Но как же это красиво
Позабудь меня сейчас.

Позабудь меня,
Как это сделал ты,
Ты забыл всё, кроме себя,
Ты разбил все наши мечты,
Разрушая при этом любовь.

Позабудь меня,
Как это сделал год назад,
Зачем я боролась за тебя,
Какой же дурой я была тогда!

Позабудь меня
И брось сейчас в ЧС,
Удали себя из соцсетей
И потеряй ко мне интерес.

"Позабудь меня"
Какие громкие слова
И всё это из-за меня.

Зачем я пригласила её к нам,
Зачем я вас познакомила,
Ты относился к нам, как "друзьям"
Потом влюблённостью её развлекал.

Позабудь меня,
Как красивую розу,
Которая цвела для тебя.
Позабудь меня,
Как лёгкую метеморфозу
И оставим мы всё позади.


Рецензии
Добрый вечер,Анастасия! Грустное стихотворение,очень хочется пожелать ЛГ счастья,любви!А Вам желаю творческих успехов,вдохновения!

С теплым солнышком,Тиана.

Тиана Бертман   15.06.2020 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо
И вам того же))

Анастасия Грановская   15.06.2020 23:11   Заявить о нарушении