Ребенок рядом, это радость

 Ребенок рядом это радость,
 Он смыслом полнит наши дни,
 Чтоб ощутить покой и сладость,
 Погладь его и обними.
 Душа его ко всем открыта,
 Он уязвим перед людьми,
 Ему нужна твоя защита,
 Погладь его и обними.
 Любовь в ребячьем  пониманьи:
 Когда не брошены они.
 Почаще уделяй вниманье,
 Погладь его и обними.
 Коль получилось наказанье,
 Достоинство не отними,
 И даже после порицанья,
 Погладь его и обними.
 Когда семьей все вместе, рядом,
 Крепка любовь - не разними,
 Он понимает нежность взглядов,
 Погладь его и обними.
 Пусть  расстоянье не преграда,
 И не считай до встречи дни,
 Ведь в мыслях ваши души рядом,
 Погладь его и обними.


Рецензии