правило 2хН
погода сама ещё не понимает
что происходит, в каком сезоне
гроза выдыхает
босыми ногами рядом с бордюром
он не выдаст-ты не простужен
застуженный город
заслуженно в губы целует
не рань и не будешь засужен
Свидетельство о публикации №120061505068