Балкон- мысли
На все как будто с высока взглянулось. .
Дыханье города впитал мой милый дом
И суету нагретых солнцем улиц.
И где-то там, где дымная вуаль,
Наш город, задыхаясь, копошился.
Поток машин стремился снова вдаль,
Где горизонт с дороги лентой слился.
Такое чувство, будто жизнь уходит,
Оставив в памяти тоску минувших дней,
Но вновь в сознание ясное приводит
Весёлый шум проворных голубей,
Что свили гнездышко тут рядом под навесом, -
Курятник развели! Не хочется сгонять.
Их воркование мне порой приносит
Уют и равновесие опять.
Ах, если бы на несколько минут
Я мог уйти туда, в родные дали!
Прошедшего с годами не вернуть!
Как жаль , что мысли снова вдаль умчали. . .
Пора! Жена зовет к еде...
И жизнь уходит в этих глупых буднях!
Мир растворяется в какой то ерунде,
И от себя сбежать, поверьте, трудно!
Свидетельство о публикации №120061505066
Твой балкон мне знаком.
Сотни раз проезжал эти красивейшие места.
Будьте счастливы со всей семьей и женой Ренат!
С незабываемой дружбой,
Озурас Давид 02.07.2020 22:38 Заявить о нарушении