Россия- мать мне всех дороже

Россия-Мать, мне всех дороже,

Другой страной я не прельщусь,

Носить пусть буду я рогожу,

Но не покину Матерь Русь.

Мне черный хлеб, дороже пиццы,

Не надо пальм, берёзка есть,

Нет, не прельщусь я заграницей,

Быть русской: счастье, радость, честь.


Рецензии