душно дышать в темноте

в дождь-мысли штопает ложь
играет в зрачках в ножички
силы кидаются врозь
убегают по принципу воинства

выбирай кому хочешь помочь
выбирай от кого убегаешь
он закончится к вторнику в ночь,
а вот сон в дне коробки, спешить не старается.

мы страдаем от удушья,
малодушием/скукой закрыты в вине.
открывай окна настежь и шустро
мне темно здесь и душно,
очень душно дышать в темноте.


Рецензии