Я вас ждала
Я так хотела встречи.Боже, мой
Горели свечи желтые,да с ладаном
Я потеряла,милый,свой покой.
Я наряжалась вечерами,утром
Стелила скатерть.Ставила бокал
И,как тогда,я помню- было круто
О,как прекрасен был вокал.
Романс Вы пели,я ВАМ подпевала
Прохладой нам струилась ночь
Нам жизнь любви коктейль наливала
Сейчас без ВАС,скажу-невмочь.
Я жду ВАС днем,а может ночью
И не устану ждать всегда
Хочу увидеть Вас, воочию
Ведь для меня,ВЫ есть- Звезда.
Какое право,Вы имели? Меня оставить вдруг одну
Наверное,вы не хотели..И я пошла теперь ко дну.
Я ВАС ждала....и буду ждать,конечно
Цветов не нужно.В садике растут
Примите,Вы мое признание-сердечное
Другие меня,может, не поймут.
Свидетельство о публикации №120061505045