пой-пей-в бой

крылья за спиной ломит
от улыбок болят скулы
город ноет
как сдавленный горлом котёнок-случай

выручай-не мучай
бей-беги-не бойся
в воскресенье будет солнце

не начинай с задумкой бросить
морось в дождь уносит
пой-пей-в бой
вой сигналки
верь
летай
с собой


Рецензии