Кого любила, тех всегда теряла

Кого любила, тех всегда теряла,

Какой- то рок висел над головой,

От этого я терпеливей стала,

Вновь счастье проходило стороной.

К моим подругам счастье часто в гости,

Меня оно не видело в упор,

От этого ни зависти, ни злости,

Но часто был унылый, грустный взор.

Но я ждала и ждать не уставала,

Готовила для счастья дом, уют,

Ковры и люстры чудом доставала,

Или другой какой- то атрибут.

Копила деньги, счастью пригодятся,

Ведь счастье не умеет их копить,

Но приходилось часто волноваться,

Года удут, ведь надо бы спешить.

Но вдруг на горизонте появилось,

И подмигнуло глазом мне слегка,

Ко мне несчастной счастье попросилось,

Дала ему я с чаем пирога.

Ему я уступила место в спальной,

Сама на кухне, прямо на полу,

Ведь стала я почти, что идеальной,

А утром плюшки свежие к столу.

Привыкло счастье как со мной расстаться,

Ему комфортно, весело со мной,

Мне предложило счастье расписаться,

И стала наконец- то я женой.

Какое счастье быть кому- то нужной,

Свое я счастье холю, берегу,

Живем мы с ним с любовью, очень дружно,

Я может только чуточку лишь лгу.


Рецензии