Ветер пустоты

Опомнись,ветер пустоты,
Куда ты дуешь через дебри,
Там нету вечной красоты,
Засохли от раздора стебли.

Протекции нам вред несут,
Когда волнуешься при этом,
Тогда на божий свет придут,
Кто за дела спросил ответом.

Трухлявым стал надел судьбы,
Для тех,которым нету дела,
Лишь видит только тот столбы,
Кто не нашёл в себе предела.

Возобновится смогут чувства,
Перед началом новых слов,
Улыбкой солнца будет детства,
Там где тебя ждёт тёплый кров.

Мечтатель видит перемены,
Касаясь звёзд своей рукой,
Стирая все свои проблемы,
В изгибах,радужною дугой.


Рецензии