Ты помнишь прошлое лето?

В  платье  из  лёгкого  ситца,
Явилась  к нам   девица  лето
Сегодня  снова  не спится
И мыслями снова я где-то

А где и сам я не знаю...
Наверно в цветении мая,
Как птичка  память порхает
Меня  за  собой  увлекая

Ты помнишь прошлое лето?
Рассветы его и закаты
Не верь никаким приметам
И пусть    они  даже  крылаты

Кто-то  нарочно придумал
Разнёс  их  по белому свету
Без лишней помпы и шума
Встречу я пришедшее лето...

Во встречу верю  с  тобою
Где –то там,   где пенные   волны
Штурмуют землю прибоем,
Как будто всегда недовольны

А я по тебе скучаю
И жду не дождусь,   что приедешь...
Один рассветы встречаю
Ты    ласками  в письмах лишь  греешь….


Рецензии