единственное, что нужно действиьельно знать о Боге

ватное одеяло над моим городом,
уносит все действия в сторону
единственное, что нужно действительно знать о боге
это о его сарказме и юморе-сносящем все
под нулевые устои

хочешь шутку от него хорошую?
расскажи же о собственных планах
правда не сокрушайся потом, что что-то с ними стало быстро неладно

мир обрастает колючими проволоками как плющами,
ершатся ежами чужие руки и взгляды
город не молчит, но максимум шепчет,
маразмы крепчают, сжимают плечи
кормят слогами печали и речи,
да, отнюдь не чаем с печеньем под вечер

облака отражаются в реках,
реки не ропщут и плещут в лицо слова
не кисни
и это закончится тоже,
и эта уйдёт суета.


Рецензии