С колокольчиком романчик
словно, солнце одуванчик..
распушился, чтоб очаровать..
Ветер, дунул так небрежно,
разлетелся, ком тот снежный,
незачем и некому страдать..
А ведь был он желтым очень,
словно пятна солнца, многоточий..
И сплетали руки там венки,
и спевали песни у реки..
Многие украсили венки,
многие одели у реки,
песни, многоликостью времен..
уплывали по реке, как сон..
И осташись, отцветал цветок,
распушился, понял- одинок..
Однозначно, хочется любви,
только ее' нет в его крови..
Белым цветом пачкается кровь,
засыхает чернотою новь,
и ругаются, найдя слова,
одуванчик , кругом голова...
И вот он, созрел, но не узрил,
в этом мире не хватает сил,
всех любить и радовать себя,
ветер дунул и лети любя..
Свидетельство о публикации №120061504987