Кот пропал, любимый кот

Кот пропал, любимый кот,
Хоть и был он идиот,
Он кусал меня за ноги,
Обдирали о стены когти,
Гадил в тапки иногда,
Но пропал и мне беда.
Сколько раз ему кричала,
Что от гадины устала,
Вот теперь я отдыхаю,
Но найти его стараюсь.
Объявления везде,
Все сочувствуют беде,
Но никто не видел друга,
Может он завис с подругой.
Только долго нет кота,
И в квартире пустота.
Мне безделье, нет его,
Разгильдяя моего.
С ним всегда были дела,
Хоть бывала я и зла.
Но мне он был все же в подмогу,
И бывало я нестрого,
Относилась я к нему,
Паразиту моему.
Его баловала часто,
Исполняв закон балласта.
Ой, звонит в квартиру кто-то,
Принесли мне живоглота,
Снова счастье у меня,
Понимаете друзья.
Вы ведь только в виртуале,
А ведь кот он весь в реале.


Рецензии