В масках
Думала, не узнает.
А она, смотрит в глаза, улыбается.
Встречаемся случайно в масках...
Думаем, не узнаем.
А узнаём -
По походке, выражению глаз...
Одни, опустив взгляд,
Незаметно проходят мимо.
Другие здороваются
И в уголках их глаз
Появляются веселые морщинки...
Свидетельство о публикации №120061504971