приходит-уходит

уходит на пару дней
приходить ей лень
гроза и стужа
дамы нашей голос не для вьюжной
апрельско-майской Москвы

хочешь сам приходи
но не кричи, не души
не торопи шаги

уходит на пару лет
приходит улыбчивой, в майский рассвет
закрывай двери, окна заколачивай
один всё питет

рукой взмахнёт
и в руках найдёт все ключи
не молчи, ты знал, что умеет так
ее нежности полный рот, не кричи

приходит на пару часов
посидит, помолчит, подождёт
послушает, обнимет и снова уйдёт
ты же знаешь,
что снова уйдёт


Рецензии