в Ленинграде ажурном
вечно говорила о лете
вечно о лете
беседа была безвредной
бесила неимоверно
трещала инаковость в венах
а она тем моментом
находила себя в Ленинграде людном
черно-белом,
ажурном
нетленным
оставленным небом на счастье
наверно
Свидетельство о публикации №120061504962