научи

запакуй ка мне храбрости,
упёртости пачку,
я все проебал, дорогой
и я вроде не деланый пальцем.
но лошара, поверь, ещё тот.

научи же меня до ошмётков,
до кровавых соплей за мечту.
и в себя верить больше, чем в прочих
так как раньше, уже не могу.

упакуй для меня отваги.
в изумрудном городе ждут,
там волшебник отсыпет чуть мозга
и тогда, может быть попрет?

разреши доверяться другим и
подпускать к себе верных людей
научиться стрелять бы и гриф чтоб,
достоверно к ладоням летел.

Валера, мы все проебали
но в дне новом и новый шанс.
не теряй то, что будет данно,
эй, Валера, учись не у нас.


Рецензии