Так и будем все мы вместе

Удивляет, право дело,
Этот "праведный" донос
Что их в чём-то ущемили,
Ну а в чём и не вопрос.

Им не "дОдали" свободы,
Не додАли благ земных,
В руки памятку вручили,
Не признали за "своих".

Ограничивают всюду
И собак их все "гнобят",
Тех, что муху не обидят,
В парке "гадить" не хотят...

Вседозволенность в почёте,
"Нас "вот этим" не сломить,
Если щас нас не поймёте,
Будем требовать других."

"Я#же#мама", "я#с#собакой",
Категория людей -
Те которым и не важны
Замечания "из вне".

Так и будем все мы вместе,
Мест других нам не видать,
Как "отхожее" лишь место,
На которое нас#рать...


Рецензии