Ошибки, а кто их не делал
Их можно потом исправлять,
Жить надо решительно, смело,
Ошибок нельзя избежать.
Они черновик и конечно,
Экзамен он будет потом,
Нельзя в суете и поспешно,
Создать основательный дом.
Поэтому надобен опыт,
Без опыта нет мастерства,
Ошибки нужны очень чтобы,
Потом избежать хвастовства.
Свидетельство о публикации №120061504908