Каждый день
Из электронных писем и документов ценных.
Из стен железо-бетонных, из оригами бумажных из неизменных
Всяческих мелочей.Из твоих ключей
от квартиры, автомобиля, офиса,
Из моих речей о том, что надо, что хочется.
Из электронного пропуска.
Из приятного и неприятного.
Из возвратного, невозвратного,
Необратимого.
Каждый мой день состоит из необходимого.
Но случится сбой,
Если однажды, когда-нибудь
День, начавшись, закончится не тобой.
2020
Свидетельство о публикации №120061504888
Соловьёва 20.06.2020 20:36 Заявить о нарушении
Алена Шипицына 24.06.2020 14:00 Заявить о нарушении