Любите всех
Да,человек,рожденный для любви
Ему по жизни не нужен трон
Слова любви ему важны.
И ,как прекрасно,что есть люди
Дарящие заботу, и внимание
Пусть хорошо от этого всем будет
Так приложите к этому-старание
Не важно вовсе,кто он по- профессии
Лишь был бы он-хороший человек
С хорошими людьми-мир стал чудеснее
Так ты живи с людьми в добре,навек.
Ну,кто сказал?Что бедный,иль богатый..
Не важно это,точно говорю
Бывает человек:больной, горбатый
За честность слова,его благодарю.
Какая разница? Толстушка,иль худая
Ведь важен человек,не толщина
Ну,кто сказал?...Что вы, не молодая..
Вам так идет сей сущность..Вышина..
А Женщине к лицу,чтоб не надела:
Простое платье,синий сарафан
Лишь бы от радости-сердечко пело
Хотя сползает серенький кафтан.
И платье, иногда бывает длинным
Бретелечки видны,какой-то шарм
Пусть вечер, вам, покажется столь дивным
Когда есть люди,стремящиеся к вам.
Любите всех:Красивых,некрасивых
Ведь, Бог создал для счастия людей
Желаю видеть всех людей счастливых
Живите,люди,в век ,стремящих скоростей.
А,я-стараюсь жить во времени:
Не ссориться,а понимать других
Побольше, люди,сейте семени
Чтоб проросло для нас самих.
Свидетельство о публикации №120061504875
*
Честь имею. 5+
Олег Смирнов 3 17.06.2020 07:15 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 17.06.2020 08:18 Заявить о нарушении