не снись мне

сердце драное-бьётся на выворот
за шиворот, как котёнка
тягут, не выволокут

мышечная память рвёт инстинктивно
ближе к словам
к страницам, что не были вытянуты
волоком, кубарем
изподвывертом

болючими, наманикюренными пальчиками
в грудину клубочками свернуто-вырваными

нитки тянутся, рвутся
путаются
душа распускается носками вязаными обратно на спицы
душица стирается в пыль
и мне снится
что я вижу в близи
родные мне
сонные лица

обнимаю
ещё раз
не снись мне


Рецензии