веснушки ****ские

спина влажная, солоноватой дорожкой от языка
твоя порочность, прекрасней невинности
раз, два

мышцы судрожно
запойно-забитый скол
захлебывающиеся вдохи и выдохи
чтоб никто никуда не ушёл

щеки винные, глаза щурятся
зажигалка
над
пороховой
веснушки ****ские,
конечно смеются, конечно же
над тобой

слюна вяжется, тонко тянется
между нами
и в нас с тобой
нас взломает к концу сезона ведь
и размажет по стенам/постели-в ком

мне смеяться до эха от крыши
тебе в мочки мои дышать
носа кончик
петельку вяжет
между рёбер твоих
опять


Рецензии