Ни люди.. ни обстоятельства..

Ни люди, ни обстоятельства
Не позволят мне быть с тобой,
Не позволят двум любящим душам
Стать целой, единой судьбой...

Не дадут нам забыть о законах,
По которым вдребезги сердце.
А еще ведь есть чувство долга,
От него никуда мне не деться..

Ну и пусть...Но ведь я не сумею
Позабыть тебя даже на миг..
Я от радости просто шалею,
Когда теплый твой   взгляд говорит...

Говорит, как отчаянно  любишь,
Говорит мне, что ты только мой
Ты улыбкой своей мне даруешь
Самый светлый рай неземной

Лишь с тобою могу так смеяться
И не думать совсем ни о чем..
Только ты мне даёшь баловАться,
Даже если мой смех запрещен.

Мне с тобою так просто и весело
И  могу быть сама я собой.
Нет, никто запретить мне не сможет
Так любить тебя,  всею душой.

Отдавать тебе всю без остатка
Силу нежной и чистой  любви,
Но не знать никогда мне как сладко,
Целовать могут губы твои...


Рецензии