Они испытали ужас

Они испытали ужас,
А мы только тень его;
Величие грязной лужи –
Закончится все равно!

Не знают сомнений зомби,
Не любит детей Господь,
Ведь землю терзают бомбы
И правит кругом расчет!

Всегда восходящим солнцем
Любуется строй планет…
За что я люблю японцев!?
Да может ли быть ответ…


Рецензии