без губ без рук

пока вокруг вирус, паника, отчуждение
я раздеваюсь
стягиваю с себя все до нитки и вжимаюсь в тебя-тут своё заземление
до исступления и полнейшего онемения

пока искрят плакаты бумажные
о том что без ртов и без рук
я врываюсь языком между ярких,
твоих приоткрытых губ
размазываю слюну между пальцев,
дышу
ищу в глазах что-то против
и к радости не нахожу

пока митинги, хаос, дефолт
пока президент превратился в царя
я умру до того как тут,
разродится слепая война

а пока по влажной спине
зажимая до хруста костей
этот мир весь сошёл с ума

но я раньше сошёл с петель.


Рецензии