от тебя останется

от тебя останется чашечка,
закладка для книги-
пленочная фотка с ворохом пепельных
спутанных в вихры волос

кадры на телефоне с чайками,
вкус симита с нутеллой
кунжут на губах
дугами саркастичными брови
синяки на смуглых плечах

запах звонкий и тонкий
зимний в лете
и летний в зиме
кольца обручами-ограничителями для пальцев
держишь в уздах их мягкий размах

останется смех, которых узнается и в толпе
минутных стрелок с часами обряд
стихи постранично
поточечно в сообщениях
сохранённые твои
скачаные в отдельную папку
медитаций на вечный в тебе бардак

мы-красивые книги друг в друге
истории, что дойдут до конца
люди носят в себе друг друга
от начала
и до конца




от тебя останется чашечка,
закладка для книги-
пленочная фотка с ворохом пепельных
спутанных в вихры волос

кадры на телефоне с чайками,
вкус симита с нутеллой
кунжут на губах
дугами саркастичными брови
синяки на смуглых плечах

запах звонкий и тонкий
зимний в лете
и летний в зиме
кольца обручами-ограничителями для пальцев
держишь в уздах их мягкий размах

останется смех- узнается в толпе
минутных стрелок с часами обряд
стихи постранично
поточечно в сообщениях
сохранённые твои
скачаные в отдельную папку
медитации на вечный в тебе бардак

мы-красивые книги на полках
в коридорах измотанных душ
истории, что дойдут до конца временных марафонов
и не смогут смахнуть себя

люди носят в себе друг друга
от начала
и до конца
это холи
и краски в фигурах
фейерверки
химических швах


Рецензии