ещё

водкой-стопку за стопкой
больно так, что тошно
можно
безбожно
смеяться на каждом посту
подкожно ввинчивать суету
отращивать волосы
давать себе по лицу

я молчу
и смотрю
и дышу

делай больно
ещё
я же жду


Рецензии