Я ненавижу надувную цифру 60

 Я ненавижу надувную цифру ШЕСТЬДЕСЯТ
Что вешают в кафе на юбилеях
Гламурной пошлости сияющий наряд
И стол в стеклянно-алкогольных батареях

От этой цифры  очень хочется бежать
И спрятаться за точкой невозврата
Наверняка найдется сволочь что б сказать
" А Борька разменял уже седьмой десяток"

Согласен .Эту цифру надо заслужить
Не всем ровесникам помог в этом Создатель
Спасибо, Господи ,даёшь ещё пожить
Друзьям , родным и нервы потрепать им

Что ж,Юбилей заранее даёт мне шанс узнать
Что не услышу о себе на будущих поминках
Друзья ,уверен,подберут что пожелать
И рассказать и про "багаж" и пыль веков
На стоптанных ботинках ......


Рецензии
Не каждому дано такое счастие познать...
Ну, десять, двадцать, тридцать...что за годы?
Вот шестьдесят... Попробуйте догнать!
Вы обнулились. На вторые шестьдесят.
Ботинки, пыль, багаж... Ах, полно Вам..Вы все еще на пике моды!

С уважением. М.

Марина Пшеничко Триго   04.11.2020 23:31     Заявить о нарушении