к волнам буря чутка

удаляй строчки. стирай слова
в твоей голове едет поезд
а я здесь - стою как стоял

возводи поскорей курок
от меня ты ладони чисти
и неважно, что я предупреждал
но ты падаешь-сам себе крикнув

я останусь смотреть на причал.
заходи,
как будет минутка
твой теперешний нежный оскал
принимаю как данность

к волнам буря чутка.


Рецензии