Это где-то за гранью контроля...
Это где-то за гранью сознанья.
Непонятные ищешь ты роли,
У ненужных ты ищешь признанья.
Это где-то на вОлнах у моря,
Это где-то на дне мирозданья.
Не хватает давно петрикора,
Не хватает безумств, созиданья.
Это где-то в объятьях у мамы,
Это где-то в объятьях камина.
Ты не лижешь давно уже раны,
Ты не смотришь под ноги - там мины.
Это где-то на крыльях дракона,
Это где-то, где шум водопада.
По дорогам ты ходишь знакомым,
И забыл, когда руку жал брату.
Это где-то, где порваны сети,
Китом - необъятным и синим.
А ты удивлен, что все дети
Мир видят невинным, красивым.
Это где-то, где ты был ребенком,
Это где-то, где Бог милосерден.
Где друзья - это прочно, не пленка.
Где в обиде не хлопают дверью.
Это где-то, где стены прозрачны,
Это где-то в ночИ тихий голос.
Это в час, что любому назначен -
Осознать, что внутри тебя космос.
Свидетельство о публикации №120061504767