на полку

ставите
на одну полку с убийцами
ворами
губителями

дышите
через раз
зубы сжав
как будто бы перед выстрелом

смотрите
с ненавистью
перетекающей в
«нежностью»
буквы путаете
в этих словах

душите
гневно и пристально
человеку больно когда
глазное яблоко покрывает плёнка
плёнка значит
глазница слепа

трогаете
так
где ладонь проходилась вчера
веревкой
полотенцем мокрым
с размаху и раз, и два

гашу свет
в кресло ноги поджав сажусь

почему-то, смотря сквозь все мысли
даже так
всё равно, остаюсь


Рецензии