Отрава
Когда-ж покинешь ты мои мечты ?
Я душу продал . Ну и что же ?
Кругом. Повсюду . - Ты. Ты . Ты !
Уйди шальная . Сгинь на веки .
Я не могу тебя любить .
Умру . Погибну сгинув в реку ,
Паромом по утру завыть .
Забуду . Нет ! Отрежу с мясом
И выкину , котам , в еду .
Безумных , выдержанных плясок ,
В мечтах . Твоих я не стерплю .
О Саша сгинь ! О Саша выйди .
Отдай мне душу . Я не раб !
Я честно. Правда . Не забуду.
Ведь духом немощен и слаб .
Ты сжалься милая , я Роком ,
Наказан и Судьбой прельщён ...
Безумным , шестилетним сроком ,
Любовью странной отравлён .
Покинь меня , уйди , изыди ,
Кляну хуления небесам ...
Я никогда ! Я не забуду !!!
Покинь ... Уйди .... Моя мечта ..
Свидетельство о публикации №120061504755