22 35

под их страницами-лица
обезвоженные улицы столицы
им не спится
не снится покой
он в этом месте чужой
простреленный в левое легкое герой

уходит ничего не беря с собой
домострой подпирает диван в гостевой
пыльная ладонь
от шкафа в ванной следы
на внутренней
гнутой по дуге кривой

медленный кач, вальс, дэнсхолл, вог-запой
чтобы в стельку-не нужно пить
ничего
постой
на ручных 22:35
вселенная стреляет в упор
на,
подкинь пятак
поиграй ка ещё с судьбой


Рецензии