IQ - тест
Придумка запада, не наша
Уж лучше, Православный крест
А на обед лишь щи, да каша
Вот это будет пища наша
Везде где RASHA
И лучше, я для интереса
Послушаю в Костёле Мессу
Там ксендз гнусавит Божью Мать
Есть лавки, можно не стоять
Присяду тихо в уголочке
И, потекут за строчкой, строчки
Про затоваренные бочки.
Осталась в прошлом бочкотара
Есть кеги, у пивного бара.
13 01 2017 стр 3-13
Свидетельство о публикации №120061504725