Берегите в себе человека...
Человек - это сгусток ошибок.
Это вечная мамы опека.
Череда потрясений, улыбок.
Берегите в себе человека,
Человек - это фото на память.
Это радость от первого снега,
Это друг с доброй весточкой тянет.
Берегите в себе человека,
Человек - это нерв и сомненья.
Это встать рано утром для бега,
Это страх неудач и забвенья.
Берегите в себе человека,
Человек - это двери и окна.
Открывайте. Закрыта аптека.
Человеку не хочется мокнуть.
Берегите в себе человека,
Человек - это сталь и солома.
Иногда это бледно и блекло,
Иногда человека хоронят.
Потому-то в себе берегите:
Авантюру, нелепость, калеку.
И тогда они скажут: “Смотрите,
Он прожил эту жизнь человеком”.
Свидетельство о публикации №120061504721