Ну всё!

Ну всё! Отменять парад надо... нафиг!
Что-что? Макрон не приедет! Отказалси!
Не идёт ни на какие наши уловки и уговоры!
Он и так, там замудохался разгонять
чеченцев от франко-африканцев
слезоточивым газом! Из сил выбилси!
А тут ещё стоять на мавзолее и изображать
страх и ужас от военной техники? А тут ещё
и коронавирус! Ну всё, не сложилось!
Всё вкривь и вкось! Останется дома с жаной
Макрон, но обещал смотреть по телявизеру!
А фиг ему! Всё отменять надо, парад!
Нашёлся один Макрон и тот отказался!
Перед кем демонстрировать будем оружие?
Наводить страх и ужас? Вот ведь!


Рецензии