НАШ МИР, НАШЕ ОКО
Нет ни сучка, задоринки нигде,
Тишь, благодать повсюду и везде,-
Всё - всё рисовано с натуры.
Трёхмерный иллюзорный мир,-
Меняются картины на глазах,
Когда насквозь глядишь, не впопыхах,-
Хотя, картины не прозрачны и без дыр.
Воображение,- пейзаж, картины,- дополняет,
Стереоскопический бывает результат,-
Наш взгляд их видоизменяет.
Прогресс, фантазию - милует на руках,
Где существуют: параллельный, виртуальный мир
И иллюзорный, - рядышком, - трёхмерный
стоит на трёх своих ногах.
Бестселлер: "Новое измерение" издание
ООО " Издательство АСТ", 2002 г.
15.06.20
Свидетельство о публикации №120061504676
Светлана Светлова-Ягодина 15.06.2020 17:04 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 16.06.2020 14:51 Заявить о нарушении