Жизнь без Обмана

Не обмануть ты не смогла,
И ночью тёмной вдаль ушла,
Оставив память на душе,
Горю, сгораю в тишине.
Ты осквернила сад любви,
С тобою мне не по пути,
А наша радость и мечта
Глубокой болью холодна.
Обман тревожит сердце мне,
Как феникс я сгорю в огне.
Из пепла новым и живым,
Приду я в этот мир иным.
Ты обменяла всё на ложь,
Внезапно вдруг прольётся дождь,
Он смоет горечь поутру,
А капли разобьют тоску.
Дорога новая зовёт...
В пути архангела полёт
Подарит силы и мечту,
В душе восполнит красоту.


Рецензии