У соседки

У соседки не было детей,
Вдруг недавно дочка появилась.
Прятала её всё от людей,
Каждый день на доченьку, молилась.
Звёздочкою дочь свою звала,
Выросла та скоро из пелёнок.
На спине имелись два крыла,
Павший ангел, был её ребёнок.
Складывала крылья за спиной,
Прятала под пышную одежду.
И звезда была тому виной,
Что упала в её избу нежно.
Прошёл год и выросла звезда
И однажды, в паренька влюбилась.
По ночам летала, иногда,
Но в любви, как видимо ошиблась.
Паренёк увидел два крыла,
Отвернулся и ушёл к другой.
Звёздочка простить его смогла,
Знала, что рождёна неземной.


Рецензии