***

Мы останемся силуэтами
В чьей-то памяти навсегда,
Будем песнями недопетыми,
Недопитыми кем-то до дна.

Мы останемся отражением,
Отпечатком в родных глазах.
Будем чьим-то мы сожалением,
Для кого-то жить будем в мечтах.

Будем кем-то стёрты, забыты мы,
Кто-то вспомнит едва ли нас,
Словно книгу давно закрытую,
И прочитанную лишь раз.

Для кого-то исчезнем бесследно мы,
Кто-то в памяти будет хранить,
Наизусть помня встречу последнюю
И боясь её позабыть.


Рецензии