Счастье

На окне колышет ветер
Старенький, дешевый тюль....
Пахнет за окном жасмином.
Жаркий выдался июнь.

Тихо-тихо, еле слышно
В печке огонек трещит....
Ходит бабушка неслышно,
Потому, что внучка спит.

И для бабушки сокровищ
Нет дороже внучки той.
Знаю, снова снится сон мне -
Сон, не ускользай, постой!

Я глаза не открываю,
Чтобы миг тот не спугнуть.
Лето, детство, запах счастья....
Хоть печально мне чуть -чуть.


Рецензии