Радостный факел
Оранжевый клён в посветлевшем окне.
Хмурым и серым будто-бы не был
День, пребывавший в пасмурной мгле.
Солнце, ликуя, мглу растворило,
Краски плеснуло на кроны дерев,
Мысли и чувства мои оживило...
Радостный факел в море судеб!
Не случайно, в религии древней
Сыну Солнца, - Святому Огню,
Поклоняются, чтут,
Как Творца всей Вселенной;
Зороастры потомки и ныне живут.
Свидетельство о публикации №120061504588
Александр Родионов 5 09.12.2023 12:06 Заявить о нарушении