Я влюбляюсь в тебя

Я влюбляюсь в тебя,
Ты моя сигарета
Та что тлеет до тла,
Осаждаясь во мне глубоко и на долго.
Я  на тебя зло сгонял,
Но любил вдохновенно
И песни писал
Да, бездарные песни писал,
Но какие душевные...
Закрывался в себе
Глубоко и на долго
Уходил я в себя,
По чуть-чуть забывлся,
Горел от тебя,
От твоего взгляда,
Мечты о тебе
Не давали мне жить.
Жить так радосно
И улыбаться всем звездам,
Которые после дождя
Очень ярко сияют
И манят к себе
Словно ты поманила ,
Своим тонким пальцем.
Зачем я тебе?
Я простой и обычный,
Такой же как все,
Я влюблюсь и погибну,
Не оставишь мне шанса
И уйдешь от меня,
С тем кто хуже раз в сто,
Для тебя он прекрасен.
Он такой как и ты!
Поюзал и забросил,
И разрушил мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.